Новосибирский Деловой Портал / Обзоры и публикации

Кредитные карты банка «Тинькофф кредитные системы», сравнительное описание

Для жителей Новосибирска и области в настоящий момент доступны самые различные варианты оформления кредитных карт от крупнейших российских и зарубежных банков. В числе прочих весьма и весьма достойным вариантом выглядят карты банка «Тинькофф кредитные системы».


Основными преимуществами «именитого» банка стали быстрое, практически моментальное оформление счета и карты, принятие положительного решения по оной, и довольно либеральная политика в отношении кредитных лимитов, высокая вероятность их одобрения. Оба решения позволили ТКС банку завоевать популярность среди населения, и обеспечили ему выход в топ-5 банков по портфелю кредитных карт (33,6 миллиарда рублей по состоянию на середину 2012-го года).

Как и было сказано, заявка на карту рассматривается очень быстро, чаще всего не дольше одного дня (по данному показателю «Тинькофф Кредитные Системы» долгое время был рекордсменом среди крупных российских банков). Сама заявка может быть оформлена не только в офисе компании, но и онлайн, на сайте банка. При этом, от клиента здесь потребуется минимальный доступный пакет документов (действительно минимальный, настолько, что в поисковиках, наряду с запросом «Тинькофф Кредитные Системы» лидирует запрос кредитная карта по паспорту).

Одним только быстрым оформлением плюсы от карт ТКС не ограничиваются. Так, льготный период по картам (с нулевой ставкой по возвращению израсходованных кредитных средств) составляет 55 дней – срок, который можно было бы назвать стандартным для многих банков, но, под влиянием кризиса, некоторые из них уже пошли на его сокращение. Так, у «Хоум кредит» он равен уже 51 дню, в то время как «ТКС» все еще «держит оборону».

Процентная ставка также стабильна, 24,9% что не лучше, но и не хуже, в сравнении с остальными банками, «золотой стандарт».

К положительным моментам кредитных карт ТКС можно отнести и удобный онлайн – сервис: http://www.tcsbank.ru/ является одним из лучших существующих банковских сайтов, за чем лично следит господин Тиньков. А для жителей Новосибирска есть еще один плюс, заключающийся в возможности оформления карты «Тинькофф мир книги», с 10-ти процентной скидкой на приобретаемую в книжной сети продукцию.

Наконец, для постоянных клиентов и пользователей карты предусмотрен рост лимита по сумме кредита, «завязанный» на количество покупок по безналичному расчету.


На правах рекламы



Дата размещения: 27.11.2012 / просмотров: 67


Другие обзоры и публикации