Новосибирский Деловой Портал / Обзоры и публикации

Незабываемая поездка в Турцию из Новосибирска

Турцию можно назвать одним из наиболее востребованных туристических направлений у жителей Новосибирска. Именно здесь можно провести незабываемый отдых, наслаждаясь красотой окружающей природы, чистотой моря и великолепным сервисом. Наибольшим спросом у новосибирцев пользуются путевки типа «все включено», которые позволяют насладиться беззаботным отдыхом на берегу моря. В зависимости от курорта, отдых в Турции подходит для любых путешественников, включая молодежные компании, супружеские пары с детьми и любителей экстремальных видов спорта. Здесь каждый путешественник найдет развлечение себе по вкусу.


Одним из самых интересных курортных направлений Турции можно назвать Мармарис. Здесь наверняка понравится туристам, предпочитающим ночные развлечения – на этом курорте есть множество дискотек и ночных клубов. В среднем, цены на туры в мармарис невысоки, а итоговая стоимость полностью зависит от условий проживания и уровня обслуживания. На этом курорте работает множество ресторанчиков, предлагающих лакомства национальной и европейской кухни. Во время отдыха в Мармарисе обязательно стоит попробовать знаменитые на весь мир турецкие сладкие блюда. Мармарис очень часто выбирают новосибирцы, стремящиеся не только хорошо отдохнуть, но и оздоровиться. Лучшим местом для этого станет Ичмелер, пригород знаменитого курорта. Здесь предусмотрено множество водных развлечений, поэтому в поездку в Ичмелер обязательно нужно взять детей.


Новосибирские туроператоры предлагают разные путевки в Мармарис, стоимость которых будет зависеть от множества факторов. Недорогие туры в Нидерланды и Турцию, к примеру, обеспечат отдыхающим комфортное проживание и питание. Покупая дорогие туры, можно рассчитывать и на бесплатные экскурсии на ближайшие острова. Исторические памятники новосибирцы смогут посетить и самостоятельно. Самой известной архитектурной достопримечательностью Мармариса является Караван-сарай, построенный османами в 1545 году. Отдыхая на этом курорте, обязательно стоит побывать в Ташхане, каменном постоялом дворе, построенном в 1522 году. Также здесь сохранилась гробница праведницы Сарианы, самым знаменитым предсказанием которой было завоевание острова Родос султаном Сулейманом. За сувенирами для своих близких лучше отправиться на рынок Бедестен, который на протяжении нескольких веков является центром торговли Мармариса.


На правах рекламы



Дата размещения: 09.01.2013 / просмотров: 43


Другие обзоры и публикации