Новосибирский Деловой Портал / Обзоры и публикации

ЗООшеф – я выбираю лучшее

Честно говоря, о том, чтобы приобрести собаку я мечтала давно, но понимая, какая ответственность за моим поступком стоит не решалась купить ее долгое время. Но как говорится, от судьбы не уйдешь. Я все - таки на это решилась и купила себе щенка. Но после того как принесла его дамой побежала покупать все самое необходимое, миски, расчески, поводок. Конечно же, я проконсультировалась с заводчицей по поводу его кормления, после этого попыталась найти полезную информацию на просторах сети интернет и встала в тупик. Кто пишет, что нужно собаку кормить обычной едой и ни в коем случае не сухим кормом, кто пишет, что только в специализированном корме находиться то количество минералов и витаминов, которое необходимо  для правильного развития собаки. В конце концов, я растерялась полностью, чем кормить, как кормить и что полезно, а что нет.

Я купила пакеты для питания щенков разных торговых марок, но к моему разочарованию после нескольких приемов мой малыш отказывался от него, так происходило некоторое время, я перепробовала практически все корма для щенков, даже пыталась кормить его детским питанием все тщетно. Когда мой энтузиазм поиссяк, я обратилась к ветеринару за советом и там я услышала впервые о корме для собак компании Акана. Конечно же, я нашла в интернете описание этого корма и прочитала отзывы, они были все положительные, только после этого я решила приобрести Акана корм для собак цена, на который меня приятно удивила. После первого же приема было видно, что этот корм мой песик есть будет. И тогда я решила полностью разобраться, в чем же причина такой перемены, может это вкусовые предпочтения моей собаки, может этот корм ему больше понравился?

Дело все в том, что Acana Wild Prairie Высокопротеиновый Корм, разработанный специально для собак без содержания зерновых культур.  Изготавливается он в Канаде и получил множество грамот и призов за качество. В его состав входят только свежие продукты без содержания консервантов и красителей, а так же химических усилителей вкуса. А также главной особенностью этого корма служит  - его состав, в него входит: мясо цыпленка, что особенно нравится собаке, мясо индейки, свежие яйца, печень куриная, тыква, шпинат, клетчатка гороха, мясо судака, бурая водоросль, можжевельник, фенхель, цветки календулы и многое другое.  Кроме того корм Акана богат на витамины и минералы а так же белок, что благоприятно влияет на развитие и рост собак.

Каждая гранула в отдельности обогащена жирами омега 3/6 кислоты, что способствует быстрому восстановлению организма собаки после физических нагрузок, также они оказывают влияние на состояние шерсти и кожи животного.

В этом высокопротеиновом корме содержится минимальное количество углеводов и его сбалансированный состав максимально приближен к естественному питанию собаки. В кормах этой компании содержится весь витаминный комплекс и комплекс минералов, которые так необходимы для правильного здорового развития собаки.

Только после того, как я изучила материал по этому корму, я пришла к выводу, что он наилучший для обеспечения моей собаки вкусной и здоровой пищей, тем более, что мой четвероногий друг его так любит.

 

С уважением Елена, на правах рекламы



Дата размещения: 17.01.2013 / просмотров: 43


Другие обзоры и публикации